CONSTRUCTION DE 10 LOGEMENTS ET RÉHABILITATION D'UNE HALLE EN ESPACE COWORKING A PARIS [75]

Maîtrise d’ouvrage : RIVP
Architectes : R architecture [mandataire]
Equipe projet : Alice Wijnen, Guillaume Relier, Jules Brisson, Philippe Cegielny
Bureau d’études : Batiserf [structure], Nicolas Ingénierie [fluides + élec + thermique + hqe], Bureau Michel Forgue [économiste]
Lieu : 66 rue Pelleport 75020 Paris
Surface : 576 m² pour les logements, 340 m² pour l’espace co-working
Coût : 2.350 M€HT
Livraison : concours 2017
Programme : Démolition, reconstruction et réhabilitation de 10 logements et d’un espace de co-working
Démarche environnementale :certification NF Habitat HQE Paris Label Effinergie +, plan Climat de la Ville de Paris


Vue depuis la rue Pelleport 


Plan masse 


Vue depuis l'espace coworking 


Plan RDC 


Plan R+2 


 

sur l
Vue depuis le jardin : sur l'espace coworking