EXTENSION D’UNE ECOLE ÉLÉMENTAIRE

Maîtrise d’ouvrage : Commune de Neydens
Architectes : R Architecture [Guillaume Relier, Alice Wijnen, Maxime Pauzon]
Bureau d'études : Allimant Paysage [paysagiste], Batiserf [structure], Louis Choulet [fluides + thermique + hqe], Bureau Michel Forgue [économiste], Rez’on [acousticien]
Lieu : 10 Chemin Neuf 74160 Neydens
Surface : 1 464.5 m² SDP
Coût : 2,173 M€ HT
Livraison : concours 2016 - classé 1er ex-aequo
Programme : construction de 4 classes, un restaurant scolaire et aménagement des espaces extérieures

Insertion paysagère
Perspective: Insertion paysagère


Plan masse 

Passerelle R+1
Perspective: Passerelle R+1

Restaurant scolaire
Perspective: Restaurant scolaire

Salle de classe
Perspective: Salle de classe


Plan RDC 


Plan R+1 


ÉlĂ©vation Sud 


ÉlĂ©vation ouest 


ÉlĂ©vation Nord 


ÉlĂ©vation Est